Klub Reptil Sriwijaya

Klub Reptil Sriwijaya

Forum KRS adalah sebuah forum khusus anggota KRS yang ingin membahas segala sesuatu tentang aktifitas klub KRS :)

Selamat datang di Klub Reptil Sriwijaya - Untuk Chat, silakan register dan login untuk menggunakan fasilitas Chat Smile Enjoy and Nice 2 Meet U...

    Kadal Kejepit :(

    Share

    zavaxoire
    Club Member
    Club Member

    Jumlah posting : 25
    Reputation : 0
    Join date : 22.05.11

    Kadal Kejepit :(

    Post  zavaxoire on Sun May 22, 2011 10:16 pm

    Ga nyangka kejadian ini bener bener ada. Saat mau ngerenovasi sebuah rumah Jepang, seorang pekerja mencoba merubuhkan tembok. Rumah di Jepang kan biasanya punya ruang kosong diantara tembok kayu. Waktu tembok mulai roboh, pekerja itu melihat & menemukan seekor kadal yang terperangkap diantara ruang kosong karena kakinya tertancap pada sebuah paku. Karena ngerasa kasihan & penasaran, pekerja itu mengecek paku yang tertancap di kaki si kadal. Ternyata paku itu udah nancep disitu selama 10 tahun lalu saat rumah itu pertama kali dibangun.

    Yang jadi pertanyaan, gimana kadal itu bisa bertahan hidup selama terperangkap 10 tahun di celah tembok itu? Ga masuk akal kalo kadal bisa hidup selama itu tanpa cahaya & tanpa bergerak sedikitpun. Ternyata setelah diamati oleh si pekerja, wah, bener bener bikin terharu. Seekor kadal lain muncul dengan makanan di mulutnya & memberikan makanan itu pada kadal yang terperangkap selama 10 tahun itu. Diduga kadal itu ngga pernah menyerah dan ngga pernah berhenti memperhatikan pasangannya selama 10 tahun. Waduh, kadal aja bisa setia gitu ya.

      Waktu sekarang Mon Nov 20, 2017 4:25 pm